Wilde Küche
Im schönen Hofgarten wachsen viele wohltuhende Heilkräuter, Wildgemüse,
etwas Gemüse und viele alte Obstsorten in Bioqualität.
Gemeinsam kannst Du diese mit Tatjana entdecken, um Anregungen
und natürliche Ergänzungen direkt aus der Natur in dein Leben zu integrieren.
V
Naturschätze
Zum Thema Darmgesundheit - fermentieren und probiotische Getränke
bietet Ernährungsberaterin Viola saisonale Workshops an.
V
Probiotische Powerdrinks
Erlebe in gemütlicher Runde die Herstellung von probiotischen Getränken wie Kombucha, Wasserkefir und rote Bete-Kwass. Ihr erhaltet zusätzlich die Ansätze für Zuhause, welche ihr ein Lebenlang für eure Darmgesundheit nutzen könnt.
+ Kostprobe antientzündliche Nahrung.
Backen ist Liebe - Sauerteich
Kimchi - Gemüse fermentieren
Naturfarben Küche
Zur Herstellung von Pflanzenfarben und Pigmenten
lädt Tatjana in Workshops zum fröhlichen experimentieren ein.
V