Wilde Küche

Im schönen Hofgarten wachsen viele wohltuhende Heilkräuter, Wildgemüse,
etwas Gemüse und viele alte Obstsorten in Bioqualität. 
Gemeinsam kannst Du diese mit Tatjana entdecken, um Anregungen 
und natürliche Ergänzungen direkt aus der Natur in dein Leben zu integrieren. 

V

Naturschätze

Zum Thema Darmgesundheit - fermentieren und probiotische Getränke
bietet Ernährungsberaterin Viola saisonale Workshops  an. 

V

Probiotische Powerdrinks

Erlebe in gemütlicher Runde die Herstellung von probiotischen Getränken wie Kombucha, Wasserkefir und rote Bete-Kwass. Ihr erhaltet zusätzlich die Ansätze für Zuhause, welche ihr ein Lebenlang für eure Darmgesundheit nutzen könnt. 
+ Kostprobe antientzündliche Nahrung.

Backen ist Liebe - Sauerteich

Kimchi - Gemüse fermentieren

Naturfarben Küche

Zur Herstellung von Pflanzenfarben und Pigmenten 
lädt Tatjana in Workshops zum fröhlichen experimentieren ein.

 

V